dafa888网页版动态

当前位置:首页 >> dafa888网页版动态 >> 正文

利安消防产业集团为第四届国际民族舞蹈节顺利召开保驾护航新疆大剧院消防工程进入验收阶段

作者: 来源: 点击: 时间:2015/7/14 19:18:00

    沿着乌伊路由西向东,远远就能看见一朵含苞待放的金色雪莲坐落路旁。720日,第四届中国新疆国际民族舞蹈节将在这里盛大开幕,新疆大剧院作为本次舞蹈节的开幕式主办地备受瞩目。而作为此次项目的消防单位,高质量、高标准、高效率的完成此次消防施工程,无一是同新疆人民一起为舞蹈节顺利举行送上贺礼。

    201579日利安消防产业集团主要领导和工程技术人员汇同昌吉州消防支队专家一行10人分为两组在甲方、土建、消防施工人员的陪同下对新疆大剧院的各消防设施、消防系统、消防材料及消防相关资料进行验收检查。

    在此项目施工过程中,建立和完善各岗位责任制和工程检查制度,明确各自的责任,并形成了一级抓一级,层层抓落实的良好工作氛围,为消防验收工作提供了健全的组织保障。并且实行总经理负责制,对整个施工程序进行全面、全责、全过程监督管理。按照图纸和质量管理程序,对现场质量进行严格把关,由于

有完善的质保体系,严格的检验程序和监理、公司领导的指导、监督,工程达到了合同质量要求和施工验收规范的要求。

   

   

   

    在消防验收工作中,本次的施工虽然取得了一些宝贵经验,但仍有需要完善之处,我们将在今后的工作中,进一步规范消防施工,与时俱进,不断开拓创新,让安全真正为业主创造价值!